AFFICHAGE DES PRIX DES PRODUITS EST HORS TGC .
Nous travaillons sur le site pour améliorer sa navigation et sa présentation.

Toutefois l'affichage des prix est Hors TGC. La TGC est calculée produit par produit directement dans votre panier.
Pour passer commande, il faut 
- Créer votre compte
- Mettre les produits de votre choix dans le panier,
- Avant de valider, laisser un message sur le jour de récupération de votre commande,
- Valider votre commande, nous vous contacterons très vite.

 Pas de paiement en ligne pour le moment, car les quantités sont ajustées lors de la préparation de vos commandes au plus près de votre choix. La facture vous est alors envoyée pour acceptation.
Merci de préciser avant validation le jour et l'heure de récupération de votre commande.
    
Merci et à bientôt!
Contactez-nous 
Vente
Après-shampoing cacao kachir démélant 35g
Fabriqué par "Les petits Mou'ss", ce soin après shampoing est composé de beurre de cacao et poudre ayurvédique de Kachir sughandi. Une merveille de douceur pour vos cheveux.
Vente
Argile verte bio surfine - France
Argile Verte Surfine
Montmorillonite et Illite
Cosmétique Biologique

L'Argile Verte Surfine s'utilise en masque de beauté et en cataplasme pour ses multiples bienfaits.
Absorbante, purifiante et régénérante, l'Argile Verte est particulièrement bien adaptée au soin des peaux mixtes à grasses.
Elle absorbe et régule l'excès de sébum, élimine les impuretés, revitalise la peau et favorise le renouvellement cellulaire.
Grâce à sa richesse en micro-nutriments, elle apporte à la peau des minéraux et oligo-éléments.

UTILISATION
Préparation de la pâte d'argile : Verser la quantité désirée d'argile dans un récipient en verre ou en bois.
Ajouter petit à petit de l'eau de source et remuer avec une spatule non métallique jusqu'à obtenir la texture pâte souhaitée.
Laisser reposer l'ensemble pendant environ une demi-heure.

En masque de beauté : Appliquer la pâte d'argile en couche épaisse sur le visage et le cou en évitant le contour des yeux et des lèvres.
Laisser poser 10 minutes environ sans laisser le masque sécher sur la peau.
Rincer à l'eau tiède, sécher la peau avec une serviette en coton.
Compléter le soin par l'application d'une crème hydratante adaptée à votre type de peau.

En cataplasme : Disposer la pâte d'argile sur un textile naturel et la répartir avec une spatule non métallique sur une épaisseur de 2 à 3 centimètres.
Poser le cataplasme en laissant l'argile en contact direct avec la peau et le maintenir, sans trop serrer, avec un bandage.
Si le cataplasme doit être appliqué sur une zone irritée, intercaler une légère gaze entre l'argile et la peau.
Pour le retirer, enlever un maximum d'argile, si nécessaire en l'humidifiant, puis rincer la peau à l'eau tiède et la sécher avec une serviette en coton.

Dans le bain pour adoucir l'épiderme : Verser une à deux cuillères à café d'argile surfine dans un grand verre d'eau de source remuer avec une spatule non métallique puis ajouter le mélange obtenu à l'eau du bain.

L'Argile Verte Surfine s'utilise seule ou associée à des huiles essentielles.
Vente
Crême de savon surgras enfants 50g-petitsmous
Crême de savon : Huiles végétales coco, ricin, tournesol, cire, surgras 8% à l'huile de carthame. HE Rose
fabrication Les petis Mous NC
Consigne contenant : 250Fttc.
Vente
Huile de Macadamia bio extra vierge - Australie
Huile de macadamia bio pressée à froid.
L'huile de macadamia s'utilise aussi bien en cuisine: patisserie, cuisson de viandes ou poissons, mais aussi et surtout en cosmétique pour son exceptionnelle douceur et richesse.
Restructurante, nourrissante, protectrice et adoucissante, cette huile est utilisée pour préparer des soins pour les peaux fragiles et desséchées ou encore des soins préventifs des vergetures. Fluide, elle pénètre sans laisser de film gras, ce qui en fait un ingrédient idéal pour préparer des huiles de massage.

Aspect : liquide huileux assez visqueux
- Couleur : jaune légèrement vert
- Odeur : douce et agréable, semblable à l'huile de noisette
- Toucher : sec, pénètre rapidement sans laisser de film gras
Vente
Huile vierge Bancoulier - Yaté -NC
C'est une huile très pénétrante qui nourrit en profondeur peau et cheveux. Elle est utilisée traditionnellement en Polynésie et Mélanésie. Un toucher très sec couplé à sa composition riche en acides gras essentiels lui procurent des vertus régénérantes et réparatrices hors du commun. Ses propriétés calmantes proviennent notamment de son taux intéressant acides gras aux effets anti-inflammatoires réputés. Cette huile est reconnue pour calmer les manifestations du psoriasis et utile pour le soin des pieds et mains abîmés. En pénétrant au cœur de la fibre capillaire, l'huile végétale de Kukui s'avère un excellent ingrédient pour les soins des cheveux secs et abîmés.
L'huile d'Essence de Graine provient de Yaté, sud-est de la Nouvelle-Calédonie. Elle est pure, issue d'une première pression à froid des graines. Les fruits sauvages sont cueillis par des femmes des tribus de Yaté et sont payés équitablement.
COMPOSITION ET PROPRIETES
Très riche en nutriments essentiels, les acides linoléique (OMEGA-6), linoléique (OMEGA-3) et oléique (OMEGA-9) représentent plus de 80 % de l'huile. Ils apportent hydratation, élasticité et réparation de la peau.
INDICATIONS ET UTILISATION
Cheveux secs, fourchues ou abîmés (effet non gras).
Nutrition et pousse des cheveux (effet non gras).
Démêlant, donne du volume et un effet silicone (effet non gras).
Soin des peaux sèches et très sèches
Peaux abîmées, gercées, crevassées et Irritations du quotidien
Soin des peaux qui présentent des squames.
Soin des mains et des pieds abîmés.
Soulagement de la psoriasis et des eczémas.
Vente
Huile vierge Tamanou - Yaté -NC
C'est une huile qui soigne et soulage. Elle est utilisée traditionnellement en Polynésie et Mélanésie ainsi qu'en Asie du Sud. L'huile d'Essence de Graine provient de Yaté, sud-est de la Nouvelle-Calédonie. Elle est pure, issue d'une première pression à froid des graines. Les fruits sauvages sont cueillis par des femmes des tribus de Yaté et sont payés équitablement.
COMPOSITION ET PROPRIETES
Acide linoléique ou OMEGA-6 (40 %) et acide oléique ou OMEGA-9 (35 %) sont des nutriments essentiels. Ils apportent hydratation, élasticité et réparent de la peau.
Inophyllin A. Un anti-bactérien naturel, action désinfectante.
Calaustraline et inophyllolide. Puissants cicatrisants et réparateurs cutanés.
Polyphénols. Puissants antioxydants et cicatrisants, ils ont aussi une forte action sur la circulation veineuse.
Vitamine E. Antioxydant naturel, anti-âge.
INDICATIONS ET UTILISATION *
Peaux à problèmes : eczéma, psoriasis, mycoses.
Furoncles, acné.
Soin des peaux irritées et abimées, couperose
Cicatrices, vergetures, escarres, fissures, crevasses
Infections cutanées : zona, gale, mycoses
Troubles circulatoires, varices, jambes lourdes.
Douleurs rhumatismales.
* Ces informations sont données à titre informatif, elles ne sauraient en aucun cas constituer une information médicale
Concentration maximale conseillée : 20 %. Diluer avec une autre huile.